BL_GERICHTE 810 17 321 vom 27. Juni 2018 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht, vom 27. Juni 2018 (810 17 321) - BL Gerichte (2018)
Massnahmen in der Tierhaltung